Neues Frühstücksbuffet
Zu einem perfekten Urlaub gehört ein perfekter Start in den Tag. Was gibt es Schöneres, als diesen Tag mit einem entspannten und ausgewogenen Frühstück zu beginnen.
Ab Juli schlendern Sie am Morgen durch unser neues, 150 m² großes Livecooking-Frühstücksbuffet.
Lage & Ausstattung
- Ein Highlight ist der 5 Meter lange Livecooking-Tresen, an dem Sie unser Küchenteam am Morgen mit frischen Eierspeisen und anderen Köstlichkeiten versorgen wird.
- Neben verschiedenen Frischebereichen freuen wir uns vor allem auf die Anbindung an die neue gläserne Bäckerei von der aus am Morgen der Duft von frisch gebackenem Brot, Brötchen und Croissants in unser Buffet zieht.
- Angebunden ist das Buffet an die neuen Pop-Up Restaurantbereiche (Scheune und Gartenhaus) und an die beiden neuen Außenbereiche Schlemmergarten und Biergarten, welche im Zuge der Renovierung komplett neugestaltet werden. Einem schönen Frühstück im Garten steht also auch nichts im Weg.
Bei der Suche nach Materialien für Oberflächen, Wände und Böden, waren uns natürliche Materialien wichtig. Viel Holz an den Fronten der Buffets und der Decke sowie Naturstein auf dem Boden und dem Livecooking-Buffet.
Die Funktionalität muss auch in der Gastronomie immer mehr im Fokus stehen. Deshalb dienen beispielsweise ausziehbare, gläserne Käseschubladen für eine langanhaltende Frische.
Idee & Angebot
Es lag nahe, dass unser altes Frühstücksbuffet aus Platzgründen irgendwann weichen musste. Nach dem Entschluss, den Festsaal, samt Lagerräumen und Kühlhäusern abzureißen, war klar, dass der entstehende Platz auch Raum bieten muss für ein frisches und neues Frühstückskonzept.
Bei der Konzeption stellten wir uns die Frage, wie sich die Problematik zwischen großer Auswahl und unnötiger Verschwendung lösen lässt. Der Livecooking-Bereich soll deutlich dazu beitragen, dass individuell auf die Wünsche der Gäste eingegangen werden kann.
Zum anderen werden wir unsere Auswahl auf regionale und selbstgemachte Lebensmittel beschränken. Unser Joghurt stammt vom Bauern um die Ecke, genau wie Wurst/Käse und die Bio-Eier. Die Kräuter und der Käse werden regional produziert und alle Backwaren entstehen natürlich direkt vor Ort in unserer hauseigenen Bäckerei.
Unser Angebot aus der hauseigenen Produktion beinhaltet außerdem alle Konfitüren, saure Gurken, Müsli, Overnight Oats, Brot, Brötchen, Croissants und viele weitere neue Highlights.