Beikoch / Beiköchin (m/w/d)
Teilzeit / Aushilfe
Eintritt ab: Donnerstag, 01. Januar 2026
Wir suchen Dich – Beikoch / Beiköchin (m/w/d) für unser Frühstücksteam
Über uns
Das Landhotel Voshövel steht für herzliche Gastlichkeit, regionale Qualität und kreative Küche. In unserem mehrfach ausgezeichneten Restaurant verbinden wir moderne Kochkunst mit traditionellen Werten. Wir legen Wert auf frische, hochwertige Produkte – am liebsten aus der Region – und möchten unseren Gästen kulinarische Erlebnisse bieten, die in Erinnerung bleiben.
Du bist Frühaufsteher und hast Freude daran, unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu bereiten?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser Frühstücksteam sorgt jeden Morgen für Genussmomente – von frisch gebackenen Brötchen über regionale Spezialitäten bis hin zu liebevoll angerichteten warmen Speisen. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Sauberkeit und ein herzliches Miteinander.
Wir pflegen ein gutes Arbeitsklima, auch weil unsere Work-Life-Balance stimmt.
Die Arbeitszeit liegt in der Regel zwischen 06:00 und 15:00 Uhr, sodass der Nachmittag dir gehört.
Lerne uns und unser Küchenteam kennen und vereinbare ein Probearbeiten – wir freuen uns auf dich!
Deine Aufgaben
Das bringst du mit
Das bieten wir dir
Kurzbewerbung
Über uns
Das Landhotel Voshövel steht für herzliche Gastlichkeit, regionale Qualität und kreative Küche. In unserem mehrfach ausgezeichneten Restaurant verbinden wir moderne Kochkunst mit traditionellen Werten. Wir legen Wert auf frische, hochwertige Produkte – am liebsten aus der Region – und möchten unseren Gästen kulinarische Erlebnisse bieten, die in Erinnerung bleiben.
Du bist Frühaufsteher und hast Freude daran, unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu bereiten?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser Frühstücksteam sorgt jeden Morgen für Genussmomente – von frisch gebackenen Brötchen über regionale Spezialitäten bis hin zu liebevoll angerichteten warmen Speisen. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Sauberkeit und ein herzliches Miteinander.
Wir pflegen ein gutes Arbeitsklima, auch weil unsere Work-Life-Balance stimmt.
Die Arbeitszeit liegt in der Regel zwischen 06:00 und 15:00 Uhr, sodass der Nachmittag dir gehört.
Lerne uns und unser Küchenteam kennen und vereinbare ein Probearbeiten – wir freuen uns auf dich!
Deine Aufgaben
- Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation des Frühstücksbuffets
- Unterstützung bei der Herstellung von Eierspeisen an der Bartstation
- Mitwirkung bei der Vorbereitung für Lunch und Veranstaltungen
- Sorgsamer Umgang mit frischen, regionalen Zutaten
- Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf
Das bringst du mit
- Erste Berufserfahrung in der Küche oder abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/Köchin von Vorteil
- Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
- Zuverlässigkeit, Teamgeist und ein Sinn für Ordnung
- Freundliches Auftreten und Liebe zum Detail
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
Das bieten wir dir
- Geregelte Arbeitszeiten (06:00–15:00 Uhr)
- Ein herzliches und motiviertes Team
- Ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
- Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in unserer vielseitigen Küche
- Mitarbeiterverpflegung, Rabatte und Benefits im Hotel
Kurzbewerbung
Kontakt
Landhotel Voshövel