Neuigkeiten aus dem Landhotel

Hilfe für Südindien

10.07.2020

Bei unserer Weihnachtsfeier haben wir uns statt Geschenken überlegt, dass wir im Namen eines jeden Mitarbeiters 35,- Euro für einen guten Zweck spenden. Mit den insgesamt 4.000€ konnten wir in diesem Jahr den Verein: Zukunft für Menschen in Südindien e.V. unterstützen. Seit kurzem sind zwei komplette Häuser für Familien im südindischen Bundesstaat Tamil Nadu entstanden. Wir sind unglaublich stolz und freuen uns sehr, dass wir den Familien helfen konnten. 

Hilfe für Südindien

weiter ...

05.05.2020

Quelle: Rheinische Post // Redakteur: Klaus Nikolei // April 2020

 Das Vier-Sterne-Haus in Schermbeck-Weselerwald wollte im Herbst mit dem Neubau eines Festsaals und weiteren Baumaßnahmen beginnen. Doch die Corona-Krise hat dem Unternehmen einen Strich durch die Rechnung gemacht.

weiter ...

Neue Blumberg-Zimmer

27.08.2019

In den Sommerferien haben wir 18 bestehende Zimmer und die dazugehörigen Flure renoviert. Sie befinden sich alle in unseren Drömhuisern, somit ist der Weg zum Livingromm SPA ab sofort ein Gang durch neu gestaltete Räumlichkeiten.

Neue Blumberg-Zimmer

weiter ...

Neue Outfits am Voshövel

11.04.2019

Sportlich, chic und bequem sollte sie sein. Das waren unsere Anforderungen an die neue Kollektion für unsere Mitarbeiter. Jede Abteilung hat andere Bedürfnisse und Ansprüche, daher war es wichtig für uns etwas Individuelles zu entwerfen.

Neue Outfits am Voshövel

weiter ...

Kulinarische Freuden im Gourmetrestaurant

03.04.2019

Quelle: A La Carte // März 2019 // Text: Bernd Teichgräber

Manchmal muss man gar nicht so weit reisen, um einen schönen Aufenthalt in einem besonderen Hotel zu verbringen. Wer am Niederrhein ein Refugium für gehobene Ansprüche sucht, dem bietet das Landhotel Voshövel alles, was man von einem Vier-Sterne-Superior-Hotel erwartet.

Kulinarische Freuden im Gourmetrestaurant

weiter ...

Früchtebrot aus eigener Herstellung

07.03.2019

Der liebe Andy aus unserer Pâtisserie zaubert dieses wunderbar saftige Früchtebrot. Jede Menge getrockneter Früchte wandern in den luftigen Teig aus Mehl, Honig, Zimt, Muskat und ganz vielen verschiedenen Gewürzen.
Das Brot passt hervorragend zu unserer heimischen Käseauswahl und liefert so die fruchtige Note für den perfekten Geschmack. 
Ab sofort können Sie unser Früchtebrot auch käuflich erwerben. Nehmen Sie sich ein Stück Voshövel mit nach Hause.

Früchtebrot aus eigener Herstellung

weiter ...

Azubis kämpfen um Niederrhein-Titel

11.02.2019

Quelle: Rheinische Post // Text Klaus Nikolei

Der Hotel- und Gaststättenverband Nordrhein kürt am Montag im Weseler Hotel Hohe Mark die besten Lehrlinge. Drei von mehr als 20 Kandidaten arbeiten im Landhotel Voshövel in Schermbeck-Weselerwald. 

Azubis kämpfen um Niederrhein-Titel

weiter ...

Gemeinsam ans Ziel

06.09.2018

Quelle: Top Hotel – das Magazin der Hotellerie // Verena Usleber & Janina Reich


Familienzusammenhalt, ein zukunftsfähiger Betrieb, die ausgewogene Mischung aus Tradition und Innovation: Diese Aspekte sind vielen Hoteliers bei der erfolgreichen Übergabe ihres Betriebes wichtig. Die Herangehensweise ist dagegen sehr unterschiedlich. Hier scheint zu gelten: Viele Wege führen ans Ziel.

Gemeinsam ans Ziel

weiter ...

Unsere Lebensart

11.06.2018

Vor einiger Zeit haben wir uns die Fragen gestellt: Wer sind wir eigentlich und was genau ist uns wichtig?
Aus einer langen Phase der Gedankenfindung und unzählingen Gesprächsstunden ist unsere ganz eigene Lebensart entstanden. Eine Art Kompass, der uns dabei hilft, dass unsere Gäste glücklich nach Haus fahren, denn dies ist unser eindeutiges Ziel.

Unsere Lebensart

weiter ...

Fragen an den PGA-Trainier Philipp Haas

31.05.2018

Im Gespräch mit Philipp Haas über den perfekten Start in den Golfsport, Tipps für die ersten Trainerstunden und die wichtigsten Ratschläge für Fortgeschrittene. Genießen Sie ab sofort unsere neuen Golf-Arrangements.

Fragen an den PGA-Trainier Philipp Haas

weiter ...
Seite 1 von 4 | weiter ... »

Lade...