Aus Liebe zu gutem Essen
Was unsere Küche ausmacht
Die Küche im Landhotel Voshövel ist stetig im Wandel. Täglich kreiert unser Küchenteam um Chefkoch Christian Penzhorn neue Ideen und frische Varianten beliebter Klassiker. Doch eins hat immer Bestand: Keine Kompromisse bei Handarbeit und Frische – unsere Speisen entstehen aus ursprünglichen Zutaten, jeden Tag aufs Neue. Jahreszeitliche Variationen gehen Hand in Hand mit dem Anspruch unseres Küchenteams, heimische Zutaten den Vorzug zu geben und auf die Herkunft zu achten – zum Wohl von Tier und Land. Wir finden: Essen sollte ein Erlebnis sein – ein besonders schönes!
Qualität und Regionalität
Unser grünes Ufer am Niederrhein
Alles, was wir im Landhotel Voshövel tun, hat Konsequenzen: Die Zutaten, die wir für unsere Küche einkaufen, beeinflussen unmittelbar Ihren Genuss im Restaurant, und genauso wirkt sich jede Entscheidung, die wir treffen, auf die nähere und fernere Umwelt aus. Wir setzen uns deshalb tagtäglich damit auseinander, was wir besser machen und wie wir dabei die uns umgebende Natur schonen können.
Wir versuchen so viel wie möglich von umliegenden Produzenten zu beziehen. Kurze Lieferwege stehen für uns aber nur an zweiter Stelle. Wichtiger ist uns die Qualität: Wir achten zuallererst auf Haltung und Anbauweise. Wir leben maximale Transparenz, damit Sie mit gutem Gewissen genießen können.
Unsere Werte
Herzblut & Leidenschaft
Die Kunst, ein guter Gastgeber zu sein
Unser Ziel ist es, dass Sie gar nicht bemerken, dass wir Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Und darauf bereiten wir uns vor, lange bevor Sie bei uns eintreffen. Wir legen Wert auf ein perfektes Ambiente, eine außergewöhnliche Atmosphäre und darauf, dass unsere Küche Sie immer wieder mit kulinarischen Vorschlägen überrascht. Die Rolle des Gastgebers verändert sich ständig, nur eins bleibt gleich: Sie stehen im Mittelpunkt! Deshalb umsorgt unser Personal Sie so, dass Sie sich entspannt zurücklehnen und jeden einzelnen Moment genießen können. Wir lieben es, uns stetig weiterzuentwickeln und die kreativen Ideen unseres Küchenteams professionell und mit Freude zu präsentieren. Die Weinkarte unseres Sommeliers Tobias Kühnen verspricht Qualität, nachhaltige Herstellung und Vielfalt. Überraschend, nicht vorhersehbar.
Tauchen Sie ein, ins kühle Nass und genießen Sie die Sonnenstrahlen im weitläufigen Wellnessgarten. #abindenpool #voshövelfeelling #wasserratte #wellnesshotel #abkühlunggefällig