Backkurs // Croissant trifft Franzbrötchen
Der Duft von Butter und Hefe, der durch die Küche zieht... Knusprige Croissants, goldbraun gebacken. Zimtig-zuckrige Franzbrötchen, innen soft und außen herrlich karamellisiert. Klingt nach Sonntag? Bei uns wird das Wirklichkeit – und zwar mitten im Voshövel. In unserem Backkurs für Croissants & Franzbrötchen zeigt euch unser Bäckermeister Stefan Lewe, wie aus ein paar Zutaten echte Genussmomente entstehen.Leistungen
- Backkurs mit Tipps und Tricks vom Bäckermeister Stefan Lewe
- Vorstellung unterschiedlicher Zutaten
- Leihschürze
- Backwaren zum Naschen
- Wasser und Apfelsaft
- Rezeptheft zum Mitnehmen
- Mitnahme von Croissants und Franzbrötchen für Zuhause
Termin | 11. Juni 2025 | |
Uhrzeit | jeweils von 14:00 bis 16:00 Uhr | |
Ort | in unserer hauseigenen Bio-Backstube im Voshövel | |
Preis | 79,- pro Person |