Unsere Voshövel-Kulinarik
Schlendern Sie am Morgen durch unser Livecooking-Frühstücksbuffet mit Bio-Bäckerei und entdecken Sie unsere schmackhaften vitalen Gerichte beim Light Lunch im Gartenhaus.
Wählen Sie am Abend zwischen einem spannenden Küchenkonzept im Pop-Up Restaurant, rustikalen & regionalen Speisen in der Wirtschaft oder einem eleganten Menü in der Lindenstube.
Frühstücksbuffet mit Bio-Bäckerei
Für den perfekten Start in den Tag
Was gibt es Schöneres, als mit einem entspannten und ausgewogenen Frühstück zu beginnen. Am Morgen schlendern Sie durch unser neues, 150 m² Frühstücksbuffet mit eigener Bio-Backstube.- Ein Highlight ist der 5 Meter lange Livecooking-Tresen, an dem Sie unser Küchenteam am Morgen mit frischen Eierspeisen und anderen Köstlichkeiten versorgen wird.
- Neben verschiedenen Frischebereichen freuen wir uns vor allem auf die Anbindung an die neue gläserne Bio-Bäckerei von der aus am Morgen der Duft von frisch gebackenem Brot, Brötchen und Croissants in unser Buffet zieht.
- Angebunden ist das Buffet an die Pop-Up Restaurantbereiche (Scheune und Gartenhaus) und an die beiden Außenbereiche Schlemmergarten und Biergarten. Einem schönen Frühstück im Garten steht also auch nichts im Weg.
Light Lunch
mit Bademantel im Gartenhaus
- Genießen Sie abwechselnde köstliche vitale Speisen in Form von Salaten, Suppen, kalten & warmen Bowls, verschiedene Kuchen sowie frische Brote aus der hauseigenen Bäckerei.
- Der Light Lunch findet im Gartenhaus statt, hier kann man in Ruhe so viel vom Angebot in kleinen Portionen essen bis man gesättigt ist.
- Enthalten sind neben den Speisen auch Kaffee-, Teespezialitäten sowie Granderwasser und Säfte.
Gläserne Bio-Bäckerei
Traditionell und hochwertig
Neben frisch zubereiteten, traditionellen Bio-Brotsorten am Morgen, Mittag und Abend, werden zusätzlich zum Frühstück verschiedene reichhaltige Bio-Brötchensorten und Croissants gebacken.- Das Angebot wird sich zudem am aktuellen Thema unserer Restaurants am Abend ausrichten.
- Unser Augenmerk liegt in einer kleinen, aber sehr hochwertigen Auswahl, die jederzeit durch neue Ideen und jahreszeitliche Aspekte ergänzt werden kann.
- Die Zutaten werden von Bäckermeister Stefan Lewe anhand ausgewählter Qualitätsrichtlinien ausgesucht. Wir verwenden ausschließlich Bio-zertifierte Zutaten.
Kaffee am Voshövel
Espresso ist mehr als nur Kaffee – er ist die Essenz einer Bohne, ihr Terroir, ihre DNA. Mit der neuen Eversys Super-Traditional holen wir das Maximum aus jeder Bohne: vollautomatisch, präzise und konstant auf höchstem Niveau. So entstehen Kaffeemomente, die dem Anspruch eines Baristas in nichts nachstehen – jederzeit und für jeden Gast.
Für noch mehr Genuss verwenden wir frisch gemahlene Bohnen von CoffeeArts aus Rhede – fair produziert und mit echter Leidenschaft geröstet.
Und weil Genuss bei uns nie endet, runden am Abend und an der Bar unsere Eureka-Siebträger das Erlebnis perfekt ab. Hier verschmilzt Hightech mit echter Handwerkskunst – für ein Kaffeeerlebnis, das Euren Aufenthalt abrundet.
Abend-Kulinarik
Eintauchen in unsere Genusswelt
Pop Up & Wirtschaft
Zwei Seiten einer Küche - authentisch, kreativ, lecker!
Das Herzstück unserer Urlaubskulinarik schlägt im Pop-Up Restaurant und in der Wirtschaft – zwei kulinarische Charaktere mit einem gemeinsamen Gedanken: Vielfalt mit Handschrift. Beide Restaurants sind Teil Ihres Voshövel-Arrangements und somit in Ihrem Aufenthalt mit Voshövel-Kulinarik inklusive.
- Im Pop-Up erwartet Sie ein wechselndes 4-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten in nahezu allen Gängen. Kreativ, überraschend und inspiriert von den beliebtesten Konzepten der letzten Jahre – ein Ort, an dem unsere Küche ihre ganze Raffinesse zeigt.
- Die Wirtschaft steht für Bodenständigkeit, Handwerk und Regionalität. Hier servieren wir in 3 Gängen ehrliche, niederrheinische Gerichte in gemütlicher Atmosphäre – ein Stück Voshövel-Tradition, das an unsere Ursprünge erinnert.
Gemeinsam bilden Pop-Up und Wirtschaft das kulinarische Zentrum des Hauses – für jeden Geschmack, jeden Anspruch und jede Stimmung. Für Sie bei gebuchter Urlaubskulinarik inklusive.
Lindenstube
"Für Feinschmecker"
Ein besonderes Restaurant für anspruchsvolle Feinschmecker. Kreativ komponiert in mehrgängigen Menüs.
- Elegante Atmosphäre, wahlweise mit korrespondierender Weinbegleitung.
- Ein großer Raum mit hohen Decken, hölzernen Balken und uriger Gemütlichkeit.
- Zum Hochzeitstag, für einen eleganten Abend oder einfach zur Erkundung der Tiefe der Voshövel Küche.
Die Lindenstube hat 30 Sitzplätze. Bitte reservieren Sie rechtzeitig ihren Tisch.
Lindenstube Menükarte
Ihr Weg zum Restauranttisch
Von der Buchung bis zum Dinner.
Buchung für Hotelgäste
- Sieben Tage vor Ihrer Anreise erhalten Sie eine E-Mail in dieser Sie Ihre Restaurantwahl treffen können.
- Das Pop-Up und die Wirtschaft sind in Ihrer Kulinarik enthalten, die Lindenstube können Sie zum Vorteilspreis hinzubuchen.
Buchung für à la carte-Gäste
- Die Frühstückswelt ist auch für externe Gäste geöffnet, zu einem Preis von 39,00€ inkl. Kaffeespezialitäten, Säften und Backwaren aus der hauseigenen Bio-Bäckerei.
- Reservierungen nehmen wir telefonisch unter +49 (0)2856 91400 oder per E-Mail über post@landhotel.de an oder einfach online weiter unten!
- Ein Mittagstisch wird in unserer Wirtschaft von Fr-So von 12:30 Uhr bis 16:30 Uhr angeboten.
- Bitte beachten Sie, dass eine rechtzeitige Reservierung notwendig ist. Wir freuen uns auf Sie!