Chef de Rang
Vollzeit / Teilzeit
Eintritt ab: Sofort
IHRE AUFGABEN:
DAS BRINGEN SIE MIT:
- eigenverantwortliches Frühren einer Station
- Betreuung unserer Gäste beim Abendessen
- Empfehlung und Servieren von Getränken und Speisen
- Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Hier servieren Sie unseren Wellnessgästen ein 4-Gang Menü
- Beratung der Gäste bei Lebensmittel-unverträglichkeiten
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Gastgeber Gen
- eine abgeschlossene Berufsausbildung
- mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
- Erfahrung im Führen einer a la carte Servicestation
- Fachkompetenz im Bereich Wein & Speisen
- gute Kommunikationsfähigkeiten im Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen
- ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein sicheres Auftreten
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Sie sind zudem flexibel und belastbar
- Teilzeitmodell 20-30 Stunde in der Woche auf 4-5 Tage // ab 17/18 Uhr bis ca. 23 Uhr
Kontakt
Katharina Klump
E-Mail: bewerbung@landhotel.de
Telefon: 02856 91400
Landhotel Voshövel GmbH
Am Voshövel 1
D-46514
Schermbeck