Commis de Rang
Vollzeit / Teilzeit
Eintritt ab: Sofort
IHRE AUFGABEN
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Betreuung unserer Gäste beim Abendessen
- Servieren von Getränken und Speisen
- Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Hier servieren Sie unseren Wellnessgästen ein 4-Gang Menü
- Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen
- Empfehlung von Getränken, wie Wein oder Digestif oder Kaffeespezialitäten
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Lust, etwas zu lernen
- Gastgeber-Gen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Teilzeitmodell 20-30 Stunde in der Woche auf 4-5 Tage // ab 17/18 Uhr bis ca. 23 Uhr
Kontakt
Katharina Klump
E-Mail: bewerbung@landhotel.de
Telefon: 02856 91400
Landhotel Voshövel GmbH
Am Voshövel 1
D-46514
Schermbeck